ローストポーク

バレンタインデーの晩ご飯。
a0317055_12201523.jpg




朝から豚肩ロースのかたまりを使って、ルクルーゼで
ローストポークを仕込んでいました。



表面をザッと焼いたらローリエを載せて、あとは蓋をして弱火でジクジク焼くだけ。
なのになんだか本格的なごちそうっぽい。
茹でた野菜も一緒に、2種類のソースをつけて食べました。



あと、これだけだとさすがに…と思い急遽作った三つ葉と揚げのお浸し。
[PR]



by kaerunoamayadori | 2015-02-17 12:16 | ごはん

日々の暮らしの覚え書きデス☆
by kaerunoamayadori
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

最新の記事

晩ご飯
at 2017-09-19 19:35
またランチ会
at 2017-09-19 19:29
そろそろ旅の季節です
at 2017-09-03 11:12
晩御飯
at 2017-08-29 06:54
8月のご飯
at 2017-08-27 18:37

外部リンク

検索