ローストポーク

バレンタインデーの晩ご飯。
a0317055_12201523.jpg




朝から豚肩ロースのかたまりを使って、ルクルーゼで
ローストポークを仕込んでいました。



表面をザッと焼いたらローリエを載せて、あとは蓋をして弱火でジクジク焼くだけ。
なのになんだか本格的なごちそうっぽい。
茹でた野菜も一緒に、2種類のソースをつけて食べました。



あと、これだけだとさすがに…と思い急遽作った三つ葉と揚げのお浸し。
[PR]



by kaerunoamayadori | 2015-02-17 12:16 | ごはん

日々の暮らしの覚え書きデス☆
by kaerunoamayadori
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

最新の記事

料亭ランチ
at 2017-07-31 20:10
もらいもの
at 2017-07-29 09:52
夏バテ初期段階
at 2017-07-29 09:27
我が家の夏が始まってます
at 2017-07-11 12:40
ここ最近の晩ご飯
at 2017-06-11 09:23

外部リンク

検索