チキンカチャトーラ

昨日の晩御飯。
a0317055_1847691.jpg

ナゼこんなに画像がぼけているのだろう…



手羽元で作ったチキンカチャトーラ・ペンネ添え、野菜サラダ、切り干し大根の柚子和え(前日の残り)。



チキンカチャトーラは、焼きめのついたキャベツが美味しいので
毎回入れてます。
夏ならズッキーニもいれるんだけど、今回はピーマンとナス。
ホールトマト缶とイタリアンエッセンスさえあれば出来て
お手軽な割に美味しいです。


イタリアンエッセンスは、生協(の宅配)でしか見たことないけど、
簡単に本格的な味付けができるので便利。
毎回、見かけるたびに購入しています。



さて、今日は急遽、居酒屋に行くことになりました。
オットと、オットの友人と。
楽しみ楽しみ♪
相当美味しいお店らしいのです。
元はフレンチのシェフだった人が開いた大衆酒場なんだって☆
[PR]



by kaerunoamayadori | 2014-10-29 18:41 | ごはん

日々の暮らしの覚え書きデス☆
by kaerunoamayadori
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

晩ご飯
at 2017-09-19 19:35
またランチ会
at 2017-09-19 19:29
そろそろ旅の季節です
at 2017-09-03 11:12
晩御飯
at 2017-08-29 06:54
8月のご飯
at 2017-08-27 18:37

外部リンク

検索